TERKINI
NEWS

Ketua Harian Gerindra: Pemimpin Jangan Loyo

Moekhlas mengatakan pemilihan presiden adalah salah satu ajang merebut kekuasaan dengan cara yang legal.

ADI GONDRONG Kontributor
DIPUBLIKASIKAN
WAKTU BACA 1 menit
SUDAH DIBACA 962×

BANDA ACEH – Ketua Harian DPP Partai Gerindra Laksdya (Purn) Moekhlas Sidik, yang hadir dalam Rapimda partai Gerindra Aceh mengatakan kekuasaan di Indonesia harus direbut. Pasalnya kekuasaan tidak akan diberikan begitu saja.

“Kekuasaan harus direbut dengan cara yang legal, karena kekuasaan tidak diberikan begitu saja,” kata mantan jenderal angkatan laut ini saat membuka Rapimda Partai Gerindra Aceh, di Hotel Grand Nanggroe, Banda Aceh, Senin 16 November 2015 malam.

Menurut Moekhlas, merebut kekuasaan harus dilakukan dengan cara yang benar dan bersih. Dalam konteks Indonesia, Moekhlas mengatakan pemilihan presiden adalah salah satu ajang merebut kekuasaan dengan cara yang legal.

“Merebut kekuasaan adalah dengan menang dalam pilpres mendatang,” katanya.

Ia juga menegaskan seorang pemimpin haruslah menjadi contoh yang baik dan mampu mengontrol bawahannya sampai lini terbawah. “Memimpin itu harus jagoan, jangan loyo,” katanya.[]

ADI GONDRONG
KONTRIBUTOR · ARGUMENTA.ID

Tulis Komentar