Jakarta – Saipul Jamil yang melakukan pencabulan terhadap DS, siswa SMA berusia 17 tahun masih menyita perhatian dari pihak berwajib. Saat ini, kasus yang menimpa Saipul Jamil masih terus didalami penyidik Kepolisian Sektor Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Sebuah fakta terungkap, perbuatan yang dilakukan Saipul Jamil sebelum mencabuli DS. Berdasarkan pengakuan DS melalui kuasa hukumnya, Osner Sianipar, Saipul Jamil terlebih dahulu film porno yang menampilkan banyak adegan dewasa sebelum akhirnya melakukan aksi bejat.
“DS cerita kepada saya, `Ipul menonton film yang tidak wajar ketika di dalam mobil`,” kata Osner Sianipar saat berbincang di salah satu televisi swasta, Selasa (23/2/2016) malam.
Saat itu, DS memang sedang dalam perjalanan pulang menuju rumah Saipul Jamil di kawasan Gading Indah, Kelapa Gading, Jakarta Utara, dari Daan Mogot, Jakarta Barat. DS diminta Saipul Jamil untuk menginap di rumahnya, ikut di dalam mobil Saipul Jamil.
Saat DS melihat Saipul Jamil menyaksikan film dewasa, menurut Osner, DS pun mencoba berpikir positif. Setibanya mereka di kediaman Saipul Jamil, duda Dewi Perssik ini menyuruh DS untuk memijat dirinya.