BANDA ACEH Bahagia itu tidak identik dengan banyaknya materi, melainkan bagaimana cara kita menikmati hidup, kata Panglima Kodam Iskandar Muda Mayjen TNI Agus Kriswanto kepada pasukan pemukul Kodam IM Batalyon Infanteri Raider 112/DJ di Gampong Mata Ie, Kecamatan Darul Imarah Aceh Besar, Sabtu, 19 Desember 2015.
Pangdam mengajak para prajurit dan ibu-ibu Persit mensyukuri nikmat yang diberikan Allah SWT dan bertanggung jawab atas semua tugas. “Mari para prajurit dan anak-anakku sekalian kita saling peduli terhadap keluarga dan lingkungan, mari kita tumbuhkan rasa cinta terhadap sesama agar terhindar dari hal-hal yang kurang bagus,'' ujar Mayjen Agus Kriswanto, dikutip dari siaran pers diterima portalsatu.com.
Turut hadir Kasdam Iskandar Muda Brigjen TNI L Rudi Polandi, Ketua Persit KCK PD Iskandar Muda Ny. Aik Agus Kriswanto, Irdam, LO AL dan AU, Para Asisten, Kabalak, Dandim 0101/BS, Danyonif Raider 112/DJ.
Kunjungan kerja Pangdam kali ini tampak sedikit berbeda dibandingkan sebelumnya. Pangdam dengan semangat 45 menyampaikan arahan kepada ratusan prajurit dan ibu-ibu Persit di bawah derasnya hujan. Namun hujan tidak menghalangi proses komunikasi Pangdam dengan keluarga besar Batalyon Raider hingga suasana menjadi haru karena begitu besar kepedulian Pangdam kepada anak buahnya.
Pangdam juga memberikan hadiah berupa uang tunai bagi yang bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan. Sedangkan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Pimpinan Daerah Iskandar Muda Ny. Aik Agus Kriswanto memberikan cindera mata berupa tupperwe kepada ibu-ibu Persit Yonif Raider 112/DJ yang beruntung.