LHOKSEUMAWE – Wali Kota Lhokseumawe Suaidi Yahya yang menjadi petahana pada pilkada 2017, kembali aktif bertugas mulai Senin, 13 Februari 2017. Wali kota dari Partai Aceh tersebut berjanji akan menyelesaikan KUA PPAS 2017 untuk diserahkan ke DPRK sebelum 16 Februari mendatang.
Habis cuti tanggal 12 (Februari) ini, karena Minggu, jadi saya akan berkantor kembali pada Senin nanti (13 Februari), dan langsung bekerja, ujar Suaidi Yahya kepada portalsatu.com, Jumat, 10 Februari 2017.
Disinggung sampai saat ini eksekutif belum meneyrahkan Kebijakan Umum Anggaran dan Priorotas Plafon Anggaran Sementara (KUA PPAS) 2017 ke DPRK, Suaidi mengatakan, Target kita sebelum 16 Februari ini sudah kita serahkan ke dewan untuk dibahas.