TERKINI
NEWS

Ketua Umum PNA: Anggota Dewan harus Mampu Perjuangkan Kepentingan Rakyat

Irwansyah berharap anggota dewan dari PNA agar dapat merealisasikan janji-janji politik yang disampaikan saat kampanye dulu.

root Kontributor
DIPUBLIKASIKAN
WAKTU BACA 1 menit
SUDAH DIBACA 856×

BANDA ACEH – Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Partai Nasional Aceh (DPP PNA), Irwansyah mengatakan semua anggota dewan/DPR harus mampu memperjuangkan kepentingan rakyat.

“Mampu tidak anggota dewan dari PNA memperjuangkan keinginan rakyat,” kata Irwansyah pada acara pembukaan Rapat Pimpinan PNA di Gedung Badan Kerja Sama Organisasi Wanita (BKOW Banda Aceh, Rabu, 28 Oktober 2015.

Irwansyah berharap anggota dewan dari PNA agar dapat merealisasikan janji-janji politik yang disampaikan saat kampanye dulu. Ia juga minta supaya  kader PNA mengedepankan etika dan beradab dalam menyampaikan amanah rakyat.

“Kita mendapat tiga kursi DPRA dan 17 kursi di DPRK beberapa kabupaten/kota, tidak mengancam orang, tapi menjual program. Ini yang
ditanamkan kepada kader PNA,” ujar Irwansyah.[]

Laporan: Murti Ali Lingga

root
KONTRIBUTOR · ARGUMENTA.ID

Tulis Komentar