BANDA ACEH – Dewan Perwakilan Rakyat Kota (DPRK) Banda Aceh adakan audiensi di Ruang Banleg Gedung DPRK, Jum'at 15 April 2016.
Audiensi yang disebut DPRK ini Jep Kupi Meusigo Ngon (Ngopi Bareng) sempat bergeser 20 menit dari jadwal 09:00 Wib. Rapat itu Dihadiri Ketua DPRK Arief Fadillah, Anggota DPRK Khairul Basar, Hamza Harli, Abdul Rafur, Bunyamin, dan Mahyiddin, serta beberapa media cetak, elektronik, dan media siber (online).
Selama ini mungkin DPRK terlihat jarang terekspos media, entah karena menghidari wartawan enntah ada alasan lain, di dalam audiensi yang berjudul Jep Kupi Meusigo Ngon Awak Media ini, ada sesi tanya jawab.
Kebanyakan awak media menanyakan kenapa DPRK tidak memanfaatkan humas yang aktif seperti di Kantor Wali Kota guna memberi informasi untuk awak media.
DPRK seolah menolak memberi informasi. Ada Juga yang mengoreksi kinerja DPRK di Kota. Mengapa seperti tidak ada keharmonisan dengan wali kota dan pertanyaan serta kritikan lainnya.
Di dalam audiensi ini Ketua DPRK membahas kinerjanya selama ini, kritikan dan saran langsung ditampungnya. Selaku Ketua DPRK dia membenarkan apa yang ditanyakan awak media.