SIGLI - Relawan Pembantu Rumah Irwandi Yusuf mendekalarasikan diri di Pidie, Minggu, 20 Maret 2016. Mereka mengaku siap menggalang dukungan memenangkan Irwandi Yusuf sebagai Gubernur…
SIGLI – Relawan Pembantu Rumah Irwandi Yusuf mendekalarasikan diri di Pidie, Minggu, 20 Maret 2016. Mereka mengaku siap menggalang dukungan memenangkan Irwandi Yusuf sebagai Gubernur Aceh mendatang.
Deklarasi yang berlangsung di Cafe Helsinki, Sigli, ini turut dihadiri oleh 23 personil dari 23 kecamatan yang ada di Pidie.
Rekan-rekan ini merupakan relawan dari 23 kecamatan yang nantinya bekerja menggalang dukungan dari seluruh gampong di wilayahnya, kata Ketua Tim PRP Kabupaten Pidie, Teuku Musliadi, SH.
Dia mengatakan akan merekrut 3 orang kader dari setiap gampong untuk bekerja. Nantinya para kader ini yang akan mengajak masyarakat untuk mendukung Irwandi Yusuf dalam Pemilukada mendatang.
Kita sangat mudah memberikan pemahaman kepada masyarakat, karena sosok Irwandi telah banyak memberikan kontribusi bagi pembangunan Pidie, kata Musliadi.
Menurutnya saat ini masih banyak program pembangunan serta peningkatan sumber daya manusia yang tertinggal. “Program itulah yang menjadi fokus dari Irwandi jika terpilih kelak,” katanya.[](bna)