Kelompok tentara melepas tembakan ke arah seorang pria di luar sebuah masjid di Prancis tenggara setelah pria tersebut mengemudi sebuah mobil dan mengarahkannya ke arah para tentara, kata para pejabat.
Polisi mengatakan pria itu melaju dua kali dengan mobil ke arah tentara. Para tentara akhirnya menembaknya ketika ia memutar balik mobil dan datang kembali setelah upaya pertama, seperti diilaporkan AFP.
Menurut polisi, pengemudi melukai salah satu dari empat tentara yang sedang menjaga masjid di Valence itu.
Supir tersebut kini dirawat di rumah sakit setelah ditembak di lengan dan kakinya tapi luka-luka itu tidak mengancam jiwanya, kata pemerintah.
Sementara itu, sebuah peluru nyasar mengenai betis seorang yang sedang menyaksikan kejadian tersebut.