LHOKSUKON – Rakan Mualem Aceh Utara melakukan rapat koordinasi dan evaluasi kerja tingkat kabupaten serta penyerahan SK kepada kepengurusan Rakan Mualem tingkat Kecamatan.

Rapat yang berlangsung di Kantor DPW Rakan Mualem Kabupaten Aceh Utara, Minggu, 18 Desember 2016, dihadiri sejumlah ketua kecamatan dan pengurus kabupaten.

Hidayatullah, S.IAN., Ketua Rakan Mualem Aceh Utara, mengatakan, selain penyerahan SK, juga diadakan rapat guna mengevaluasi kinerja kepengurusan Rakan Mualem  di tingkat kecamatan, serta perumusan agenda yang akan dilaksanakan ke depan.

“Kita mengevaluasi kinerja kepengurusan di tingkat kecamatan serta mengagendakan acara yang akan kita laksanakan untuk ke depan”, ujar Hidayatullah, dalam siaran pers.

Ia menyebut penyerahan SK untuk pengurus kecamatan sebagai penambah semangat dan legalitas dalam bekerja untuk memenangkan Mualem dan TA Khalid sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Aceh dan Cek Mad-Fauzi sebagai calon Bupati-Wakil Bupati Aceh Utara.[]