BANDA ACEH – Lima ketua partai pengusung Irwandi Yusuf-Nova Iriansyah menyampaikan orasi politik dalam acara peresmian sekretariat bersama tim Irwandi Yusug-Nova Iriansyah di Jalan Jenderal Sudirman, Banda Aceh, Rabu, 26 Oktober 2016.
Ketua Partai Damai Aceh (PDA) Teungku Muhibbussabri A. Wahab mengatakan, rakyat Aceh pernah tersenyum di rumah sakit, senang melihat anak yatim ikut tersenyum dan senang melihat prestasi Aceh.
“Semua itu telah kita rasakan, orang yang sakit karena tua meninggal di rumah sakit, bukan di pinggir jalan. Itu karena konsep kesehatan Jaminan Kesehatan Aceh yang menyentuh hingga kalangan bawah,” kata Teungku Muhibbussabri A. Wahab dalam pidato singkatnya.
Dia menekankan dan meminta pada Irwandi-Nova agar melanjutkan program JKA yang cukup dirasa manfaatnya oleh rakyat Aceh.