BANDA ACEH - Partai Aceh akan menggelar deklarasi akbar calon kepala daerah di Taman Ratu Safiatuddin pada 13 Agustus 2016 mendatang. Segala persiapan terus dilakukan…
BANDA ACEH – Partai Aceh akan menggelar deklarasi akbar calon kepala daerah di Taman Ratu Safiatuddin pada 13 Agustus 2016 mendatang. Segala persiapan terus dilakukan panitia dengan target massa yang hadir mencapai ratusan ribu orang.
Demikian disampaikan Koordinator Relawan Mualem-TA Khalid, Muzakir, melalui siaran persnya kepada wartawan, Senin, 8 Agustus 2016.
Dia mengatakan pihaknya juga sudah mempersiapkan basis massa yang akan dikerahkan ke Banda Aceh.
“Kemarin kita sudah melakukan rapat koordinasi dengan sejumlah ketua-ketua relawan Mualem, intinya kita dari berbagai relawan siap mengerahkan massa sebanyak mungkin untuk meramaikan dan deklarasi akbar pasangan Mualem-TA Khalid serta para calon bupati/wali kota yang diusung Partai Aceh,” ujar Muzakir.
Dia optimis pasangan bakal calon Gubernur Aceh H Muzakir Manaf (Mualem)-TA Khalid akan menang pada Pilkada 2017. Menurut analisis Muzakir, sosok Mualem masih tetap unggul dibandingkan kandidat yang lain.
“Analisis ini kami dapatkan dari lapangan. Masyarakat Aceh sangat sepakat Mualem menjadi Gubernur Aceh di masa yang akan datang,” katanya.
Dia juga mengungkapkan adanya dukungan dari para ulama Aceh untuk Mualem-TA Khalid di Pilkada 2017 nanti. Meskipun begitu, Muzakir tetap mengajak masyarakat Aceh untuk berjuang bersama Mualem.
“Kita yakin bila Mualem terpilih menjadi Gubernur Aceh, maka Aceh akan berjaya,” katanya.[](bna)