BANDA ACEH – Grup band lokal Aceh, The Praak Band malam ini akan menghibur warga Banda Aceh di panggung utama pegelaran Pameran Pembangunan dan Piasan Seni 2016 yang digelar Pemerintah Kota Banda Aceh, di Taman Bustanussalatin (Taman Sari) Banda Aceh, Selasa, 4 Oktober 2016.
The Praak Band adalah grup band bergenre komedi yang nantinya akan membawa tiga lagu terbarunya. Yaitu Raja Praak, Duek Doeng dan Suka-suka. Ketiga lagu itu semuanya merupakan hits terbaru mereka yang sudah di rilis lewat laman youtube.com.
Insya Allah malam ini kami akan nampil dan menghibur masyarakat pada Piasan Seni di Taman Sari, kata Pele, Vokalis The Praak Band kepada portalsatu.com.
Pele mengatakan, mereka akan tampil dengan gaya baru dan akan berkolaborasi dengan penabuh rapai dari komunitas seni Universitas Syiah Kuala.