BANDA ACEH – Grup musik RAN dan HIVI malam ini akan menyapa penggemarnya di Banda Aceh. Grup musik yang sangat digandrungi kawula muda itu akan tampil pada pukul 20:30 WIB di AAC Dayan Dawood Unsyiah, Minggu, 22 Mei 2016.
RAN sendiri sudah pernah tampil di Banda Aceh sebelumnya. Ini merupakan kali keduanya bagi grup beranggotan Rayi, Asta dan Nino itu menyapa penggemarnya di Serambi Mekkah. RAN dikenal lewat single mereka bertajuk Pandangan pertama.
Grup musik yang dikenal dengan hits yang sering mengaduk-ngaduk perasaan dengan lagu romantisnya itu menjadi salah satu grup musik yang didatangkan Oz Radio Banda Aceh.
Floor Director acara tersebut, Oji, kepada portalsatu.com mengatakan, RAN dan HIVI didatangkan melalui polling pendengar setia Oz Radio Banda Aceh. Sebelum mendatangkan artis, Oz Radio terlebih dahulu membuat survey untuk mengetahui selera anak muda saat ini.