MEULABOH – Communication Expo (COMPO) 2016 yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Teuku Umar, resmi dibuka Wakil Rektor III Teuku Ahmad Yani, di Aula Utama UTU, Senin, 31 Oktober 2016.
Pembuakaan ini juga dihadiri Kapolres Aceh Barat, Kapolres Nagan Raya, Seluruh sivitas akademika Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, anggota DPRK Nagan Raya Cut Man, Danrem 012/TU dan ratusan mahasiswa.
Ketua panitia pelaksana Bintang Rahmanda dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada semua panitia yang telah bekerja keras hingga terlaksana dengan baik.
“Apresiasi saya kepada seluruh panitia yang telah bekerja keras dan ekstra dalam pelaksanaan acara ini. Communication Expo ini merupakan sebuah wadah bagi para mahasiswa dalam mengimplementasikan hasil dan karya yang dimilikinya,” katanya.