BANDA ACEH – DPD KNPI Aceh menyelenggarakan kontes foto “Amazing of Ramadhan” bertemakan Pemuda dan Ramadhan. Kegiatan ini merupakan rangkaian program Ramadhan KNPI Aceh pimpinan Zikrullah Ibna.

Berdasarkan rilis yang diterima portalsatu.com, Minggu, 5 Juni 2016, kontes foto ini mempunyai beberapa persyaratan. Pertama, foto yang diikutisertakan disesuaikan dengan tema Pemuda dan Ramadhan.

“Misalkan foto pemuda yang lagi tadarus, pemuda/i yang lagi menyiapkan makanan berbuka atau boleh juga foto selfie. Setiap foto yang diikutkan untuk disertai judul dan tempat pengambilan gambar. Foto harus bernuasa Islami, boleh diambil dengan segala jenis foto, baik foto SLR atau lewat gadget Hp. Setiap account IG hanya boleh mengikutkan satu foto saja,” ujar Zikrullah.

Dia mengatakan semua foto yang ikut kontes tersebut kemudian diposting ke akun instagram dpdknpiaceh dan threefmaceh, serta ke twitter @dpdknpiaceh2016 dengan disertakan hastag #knpiAcehPeduliMasjid dan #dariMasjidKitaBangkit. 

“Jangan lupa foto tersebut untuk dimention ke lima teman kamu,” kata Zikri.

Panitia kegiatan menyediakan hadiah menarik untuk kontes foto ini seperti gadget android dan hadiah-hadiah keren lainnya. Lomba foto ini dimulai saat berita ini dipublikasi hingga 25 Ramadhan mendatang.

“Untuk informasi lebih lanjut jangan lupa dengarkan 95.5 Three FM Banda Aceh dan dapatkan info lanjutan di fanpage Facebook DPD KNPI Aceh,” kata Zikri.[](bna/rel)