TERKINI
NEWS

Din Minimi Sedih Tak Bisa Pulang Saat Pesta Sunat Rasul Anaknya

Din Minimi mengaku tetap masih komitmen memperjuangkan keadilan dari Pemerintah Aceh sampai tuntas.

IRMANSYAH D GUCI Kontributor
DIPUBLIKASIKAN
WAKTU BACA 1 menit
SUDAH DIBACA 4.4K×

IDI RAYEUK-  Nurdin atau kerap disapa Din minimi menyampaikan terimakasihnya kepada masyarakat Desa Ladang Baro yang telah menyukseskan acara sunat rasul  putranya,  Rizki Maulana, 13 tahun, Minggu 11 Oktober 2015.

“Dalam persembunyiaan ini saya tidak bisa membalas semua kebaikan masyarakat, namun saya pribadi merasa sangat sedih tidak bisa menghadiri acara pesta sunat rasul buah hati saya itu,” ujar Din Minimi kepada portalsatu.com, melalui sambungan telepon.

Sementara itu terkait pergerakan kelompoknya, Din Minimi mengaku tetap masih komitmen memperjuangkan keadilan dari Pemerintah Aceh sampai tuntas.

“Kami menegaskan tetap pada prinsip dasar kami dalam memperjuangkan keadilan ini sampai akhir hidup kami. Kalau Pemerintah  Aceh tidak juga menyahutinya, kami akan tetap terus bertahan di hutan dengan pasukan,” katanya.

“Sekali lagi saya sangat berterimakasih  kepada masyarakat Ladang Baro atas suksesnya acara anak saya, meskipun saya sangat sedih tak bisa pulang karena masih menuntut keadilan dari Pemerintah Aceh yang belum usai,” katanya. [] (mal)
 

IRMANSYAH D GUCI
KONTRIBUTOR · ARGUMENTA.ID

Tulis Komentar