SIGLI – Serikat Buruh Pekerja Elektronik Elektrik (SPEE) OS PLN areal Sigli, Kabupaten Pidie, yang tergabung di bawah Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (FSPMI) menyatakan dukungan kepada pasangan Sarjani Abdullah-M. Iriawan SE sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Pidie 2017-2022.
Kami dari SPEE OS PLN areal Sigli telah sepakat untuk memberikan dukungan kepada Sarjani Abdullah-M.Iriawan Se untuk memimpin kembali Kabupaten Pidie, periode 2017-2022 mendatang, demikian dikatakan Ketua SPEE OS PLN Sigli Syarifuddin kepada portalsatu.com, usai bersilaturrahmi dengan calon Wakil Bupati Pidie M.Iriawan SE, di kediamannya, Blang Paseh, Kecamatan Kota Sigli, Pidie, Sabtu (28/1).
Kata Syarifuddin, alasan mendukung pasangan incunben itu karena selama mereka memimpin telah banyak membantu memperjuangkan nasib buruh di Kabupaten Pidie. bahkan sangat mudah dijumpai ketika pihkanya menyampaikan keluhan.
Selama ini kami banyak dibantu Bupati dan Wakil non aktif, paparnya yang mengaku sering berkomunikasi dengan Wakil, M. Iriawan.
Selain itu paslon yang mereka dukung merupakan sosok yang sudah berpengalaman dalam mengelola roda pemerintahan. Bahkan, sejumlah program unggulan termasuk memperjuangkan nasib tenaga kerja (buruh) untuk lebih sejahtera.