TERKINI
BUDAYA

Bek PSMS Medan Tak Sabar Hadapi Persiraja

MEDAN - Bek PSMS Medan, M Hamzaly sudah tak sabar melakoni laga perdana mereka di Indonesia Soccer Championship (ISC) B. Pekan ini, Minggu (1/5/2016) mereka…

root Kontributor
DIPUBLIKASIKAN
WAKTU BACA 1 menit
SUDAH DIBACA 646×

MEDAN – Bek PSMS Medan, M Hamzaly sudah tak sabar melakoni laga perdana mereka di Indonesia Soccer Championship (ISC) B. Pekan ini, Minggu (1/5/2016) mereka akan bertandang ke markas Persiraja Banda Aceh.

Hamzaly sangat menanti-nantikan atmosfer pertandingan gemuruh suara suporter baik di Stadion Teladan maupun di kandang lawan.

“Ya kami sudah sangat rindu sekali atmosfer pertandingan yang sesungguhnya. Saya sendiri sudah enggak sabar main lawan Persiraja minggu ini. Semoga kami dapat hasil yang maksimal,” ujarnya kepada Tribun, Kamis (28/4/2016).

Pemain yang juga baru menjadi prajurit TNI ini pun sangat yakin bisa memetik poin di laga perdana mereka. Bermain sebagai tim tamu tak membuatnya pesimis meraih hasil yang maksimal.

Apalagi jika ia diturunkan, ia akan bermain dengan spirit rap-rap ciri khas permainan Ayam Kinantan.

“Kalau saya diturunkan nanti, kami siap membawa marwah PSMS. Insya Allah kami harus yakin bisa dapat poin melawan mereka nanti,” kata eks penggawa Pro Duta itu.

Skuat PSMS sendiri akan bertolak ke Banda Aceh, Jumat (29/4/2016) besok. Menjalani laga perdananya, tim pelatih tak membawa seluruh pemainnya.[] sumber: tribunnews.com

root
KONTRIBUTOR · ARGUMENTA.ID

Tulis Komentar