BANDA ACEH – Forum Bangun Aceh (FBA) akan memperingati bencana gempa dan tsunami yang ke-11, sekaligus merayakan 10 tahun berdirinya FBA pada 29-30 November 2015 mendatang.

Kegiatan yang bertema ‘FBA Berterima Kasih Pada Dunia’ ini merupakan bagian dari refleksi organisasi dan melihat kembali perjalanan FBA selama satu dekade terakhir, berterimakasih dan mengapresiasi keberhasilan dan pencapaian untuk masyarakat Aceh.

Kegiatan ini dijadwalkan berlangsung setengah hari di Sekretariat FBA di Gampong Emperom, Banda Aceh. Selain itu FBA juga akan meresmikan lembaga pendidikan PAUD dan TK FBA Nizamiya.

“Dalam kesempatan ini FBA juga menyelenggarakan kegiatan penanaman pohon secara simbolis di pengujung acara, yang merupakan simbol dari komitmen FBA untuk program jangka pajang dan berkelanjutan yang akan berdampak lebih besar dan luas kepada masyarakat Aceh,” kata Aula Andika Fikrullah Albalad, Kind Regards FBA kepada portalsatu.com.[]