TERKINI
NEWS

Kata Sarjani Saat Silaturahmi dengan Pendukungnya di Kecamatan Pidie

SIGLI - Pasangan kandidat Bupati/Wakil Bupati Pidie H. Sarjani Abdullah/M. Iriawan, S.E., Sabtu, 7 Januari 2017, menyambangi masyarakat pendukungnya di Kecamatan Pidie. Massa pendukung menyambut…

MURTI ALI LINGGA Kontributor
DIPUBLIKASIKAN
WAKTU BACA 2 menit
SUDAH DIBACA 1.2K×

SIGLI – Pasangan kandidat Bupati/Wakil Bupati Pidie H. Sarjani Abdullah/M. Iriawan, S.E., Sabtu, 7 Januari 2017, menyambangi masyarakat pendukungnya di Kecamatan Pidie. Massa pendukung menyambut kedatangan Sarjani di Dayah Gampong Utue, Kecamatan Pidie.

Kehadiran Sarjani dan Iriawan bersama petinggi partai pengusung dan pendukung ke tempat itu untuk bersilaturahmi dengan masyarakat dan mengukuhkan tim pemenangan Kecamatan Pidie dari Partai Aceh.

Kaum perempuan dan lelaki datang dari berbagai gampong dalam Kecamatan Pidie dan mendengarkan paparan program dari kandidat maupun tim pemenangan.

Sarjani meminta kepada seluruh tim pemenangannya mulai dari kabupaten, kecamatan dan gampong bersikap ramah dengan masyarakat. “Kita berharap tim kita benar–benar santun dalam mengajak masyarakat untuk ikut memilih pada pilkada mendatang,” ujar Sarjani.

Sarjani menyebut masyarakat sudah cerdas dalam menilai pemimpim. Tinggal saja, kata dia, berikan pendidikan politik dengan menjelaskan tentang program yang sedang dilaksanakan dan akan dilanjutkan.

“Bagi kami, perdamaian merupakan hal paling penting untuk dijaga bersama-sama. Jika kondisi tidak damai maka sulit untuk kita menjalankan program pembangunan untuk kesejahteraan rakyat,” kata Sarjani.

Sarjani menekankan kepada timnya agar tidak melakukan perlawanan jika ada pendukung kandidat lain merusak alat peraga kampanye.

Turut hadir pada acara itu anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Sudirman (Haji Uma) dan anggota DPR RI Fadhlullah.[]  

MURTI ALI LINGGA
KONTRIBUTOR · ARGUMENTA.ID

Tulis Komentar