LHOKSUKON Istri Bupati Aceh Utara, Hj. Cut Ratna Irawati, S.E., ikut merazia pria yang tidak salat Jumat. Kali ini razia dilakukan di kantor pemerintahan di Lhoksukon, Jumat, 20 November 2015.
Personil Satpol PP dan WH yang perempuan bersama Polwan dari Polres Aceh Utara melakukan razia Jumat di kantor-kantor pemerintah di Lhoksukon. Dalam razia kali ini, ibu (istri) Bupati Aceh Utara turut hadir dan ikut merazia laki-laki tak salat Jumat. Razia ini dalam rangka peningkatan pengawasan pelaksanaan syariat Islam, kata Kepala Satpol PP dan WH Aceh Utara, Fuad Mukhtar, S.Sos., M.S.M., kepada portalsatu.com.
Fuad Mukhtar menyebutkan, razia kali ini dilakukan di dua titik, yaitu perkantoran kawasan Landeng dan pusat Kota Lhoksukon. Kata dia, tim razia menemukan sekitar 20 pria yang tidak salat Jumat sehingga mereka ditegur.