BANDA ACEH – Himpunan Mahasiswa Bimbingan Konseling (HIMABK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Syiah Kuala (Unsyiah) pada Minggu, 25 September mengadakan turnamen futsal untuk menyambut kedatangan mahasiswa baru. Turnamen berlangsung di lapangan futsal Zidane.
Ketua HIMABK FKIP Unsyiah, Riski Febriadi mengatakan, turnamen ini merupakan pengganti orientasi atau ospek bagi mahasiswa baru. Sekaligus wadah silaturrahmi antar mahasiswa baru Program Studi Bimbingan Konseling di Unsyiah.
Kami berharap acara ini menjadi wadah mempererat persaudaraan sesama mahasiswa BK, baik itu mahasiswa lama maupun mahasiswa baru. Di samping itu, ajang ini sekaligus untuk dapat saling mengenal dosen pengajar, ujar Riski, Selasa, 27 September 2016.