Madrid – Dolores Aveiro, ibu Cristiano Ronaldo turut bersedih ketika anaknya ditarik keluar dari lapangan dalam pertandingan melawan La Palmas, Sabtu (24/9) lalu. Dolores Aveiro merasa kaget karena ini baru terjadi dalam tujuh tahun karier anaknya bersama Real Madrid. Ia pun meminta sang bintang untuk jangan pernah menundukkan kepala atau pasrah.
Memang secara mengejutkan pelatih Zinedine Zidane mengganti Ronaldo pada menit ke-72 dalam pertandingan La Liga melawan La Palmas pada Sabtu (24/9). Keputusan Zidane dinilai bumerang apalagi setelah Sergio Araujo mencetak gol untuk menyamakan kedudukan menjadi 2-2.
Pemain Portugal itu terlihat tidak senang saat ditarik keluar lapangan. Tak lama kemudian, sang ibu, Dolores Aveiro mengirim Twitter dengan gambar anaknya dari bangku cadangan Real Madrid, dengan judul, Jangan pernah menundukkan kepalamu.