TAPAKTUAN – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar Aceh, TM Nurlif melantik pengurus DPD II Partai Golkar Aceh Selatan periode 2016-2019 di ruang rapat utama Gedung DPRK, Tapaktuan, Rabu, 21 Desember 2016.
Adapun pengurus DPD II Golkar Aceh Selatan hasil Musyawarah Daerah (Musda) 14 November 2016 lalu terdiri dari Ketua umum T Mudasir, Ketua Harian Teuku Azan Fajri, Sekretaris Kamalul (anggota DPRK Aceh Selatan) dan Bendahara H Aspid Aziz (pemilik Hotel Metro Tapaktuan).
Acara yang dirangkai dengan kegiatan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) pengurus DPD II Golkar Aceh Selatan tersebut juga sekaligus dirangkai dengan acara pelantikan pengurus Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Aceh Selatan periode 2016-2021 dibawah Ketua Teuku Habibi dan Sekretaris Supriadi.
Acara ini selain dihadiri pengurus teras DPD I Golkar Aceh juga dihadiri Bupati Aceh Selatan HT Sama Indra beserta pejabat Kepala SKPK, Ketua dan anggota DPRK Aceh Selatan, pimpinan partai politik serta kader dan simpatisan Partai Golkar Aceh Selatan.
Ketua DPD I Golkar Aceh, TM Nurlif secara khusus menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi terhadap Bupati Aceh Selatan HT Sama Indra karena ditengah kesibukannya selaku bupati menyempatkan diri hadir baik disaat pembukaan Musda maupun saat pelantikan pengurus terpilih.
Keputusan Bupati Aceh Selatan selalu memenuhi undangan kita ini merupakan sebuah kehormatan bagi pengurus dan seluruh kader Golkar. Sehingga pada kesempatan ini saya tegaskan bahwa meskipun belum menjadi bagian dari kader tapi sosok Bupati Aceh Selatan merupakan sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari keluarga besar Golkar dan nama beliau sudah ternanam di hati kader Golkar, tegas TM Nurlif.