LHOKSUKON – Muhammad Al Munawir yang akrab disapa Awien, Juara I Vlogger se-Sumatera versi kompetisi kreatrip Telkomsel mengunjungi SMA Negeri 3 Putra Bangsa Lhoksukon, Aceh Utara, Selasa, 5 September 2017. Ia bersama sejumlah alumni Keluarga Ikatan SMA tersebut menggelar acara bertema 'woe u gampong'.
Dalam acara tersebut, Awien dan kawan-kawan menceritakan pengalaman tentang musik dan cara membuat video vlogger yang menarik.
Selain itu, Wakil Ketua Keluarga Ikatan SMA Negeri 3 Putra Bangsa (KITA Smantigtrasa), Mizlan Nuzuli juga ikut berbagi pengalaman tentang organisasi-organisasi yang diikutinya selama ini. Bahkan sejumlah organisasi yang ia ikuti bisa membuatnya jalan-jalan ke berbagai pelosok negeri. Acara tersebut juga diisi kata sambutan dari dewan guru dan ketua OSIS.
“Saya menceritakan tentang diri saya yang dulunya bukan siapa-siapa, hingga saya yang kini mulai dikenal orang banyak. Dulunya saya diejek anak kampung karena lahir dan dibesarkan di kawasan pedalaman Aceh Utara, tepatnya di Kecamatan Paya Bakong,” ujar Awien, 22 tahun, saat dihubungi portalsatu.com via WhatsApp.