LANGSA – Partai Aceh Kota Langsa mengusulkan Iskandar sebagai calon Wali Kota Langsa periode 2017-2022 mendatang. Iskandar merupakan Ketua PA Langsa yang menjabat saat ini.
“Kesepakatan di internal pengurus partai tadi mengusulkan Iskandar yang saat ini menjabat Ketua Partai Aceh Kota Langsa untuk maju sebagai calon kandidat Wali Kota pada pilkada 2017 mendatang,” kata Wakil Ketua Partai Aceh Langsa, Syahman, Minggu, 28 Februari 2016.
Dia mengatakan, keputusan tersebut merupakan hasil rapat internal PA Langsa. Menurutnya, PA Langsa telah mempertimbangkan dengan matang sehingga berani mengusulkan Iskandar sebagai calon wali kota.
Namun, PA Langsa juga tidak menutup peluang untuk tokoh-tokoh lain yang dianggap mampu membangun kota tersebut mencalonkan diri menjadi wali kota. Mereka turut membuka pendaftaran untuk kader KPA/PA Langsa yang ingin mendaftar.