NAGAN RAYA – Pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Nagan Raya H. M. Jamin Idham, S.E., dan Chalidin Oesman, S.E. (JADIN), yang akan maju pada pilkada 2017, kini mendapat dukungan dari masyarakat setempat yang tergabung dalam kesatuan “Wareh JADIN”.
Berdasaran siaran pers diterima portalatu.com, Jumat, 19 Februari 2016, Wareh JADIN dikukuhkan langsung oleh Chalidin Oesman di Grand Nagan Hotel Nagan Raya, dua hari lalu.
Orgnisasi ini merupakan sayap pemenangan bagi pasangan JADIN dalam pilkada Nagan Raya mendatang. Wareh JADIN diketuai Ustaz Kamal dibantu Tarmizi dan Teuku Raja Indra sebagai sekretaris dan bendahara serta Agussalim, ketua pelaksana harian.
Dalam sambutannya, Ustaz Kamal mengatakan, Wareh JADIN lahir dari sebuah pemikiran yang baik dari putra putri Nagan yang sudah bertahun-tahun merindukan adanya perubahan dan pembaharuan di kabupaten itu. Kata dia, pihaknya siap berjuang dengan berbagai elemen masyarakat demi mendapatkan hasil yang baik agar pasangan JADIN bisa memimpin Nagan Raya periode 2017-2022.