LHOKSUKON – Idris, 38 tahun, warga Gampong Meunasah Manyang, KM I Kecamatan Lhoksukon, Aceh Utara, dirujuk ke Rumah Sakit Kesrem Lhokseumawe dalam kondisi kritis. Ia tersengat listrik saat hendak memasang spanduk bertuliskan “Tarmizi A. Karim”, di pinggir Jalan Medan-Banda Aceh, depan Terminal Kota Lhoksukon, Rabu, 10 Februari 2016, sekitar pukul 14.30 WIB.
“Pasien mengalami luka bakar di bagian dada hingga punggung dan melepuh di bagian lengan kanan. Ia juga mengeluhkan sakit dada. Setelah sempat ditangani di puskesmas ini, ia dirujuk ke RS Kesrem pukul 16.30 WIB tadi,” ujar seorang petugas medis Puskesmas Lhoksukon kepada portalsatu.com, Rabu sore
Ridwan, 36 tahun, warga Lhoksukon mengatakan, ia melihat dua pria sedang memasang spanduk di depan terminal. Kala itu Ridwan sedang menyeruput kopi di Cafe K-Tree yang berada di seberang jalan depan terminal. Ridwan mengaku juga sempat melihat salah seorang pria mencoba menarik tali di atas papan reklame dengan kayu.