LHOKSUKON – Badan Narkotika Nasional (BNN) menyergap bandar narkoba di Jalan Medan-Banda Aceh, Pantonlabu, Kecamatan Tanah Jambo Aye, Aceh Utara, Jumat, 18 Agustus 2017, sekitar pukul 20.00 WIB. Sejumlah tersangka ditangkap dan 40 kilogram sabu disita.
Informasi dihimpun portalsatu.com di lokasi itu menyebutkan, penyergapan sempat diwarnai letusan senjata yang ditembakkan ke udara. Tak lama berselang, empat tersangka dibawa ke Polsek Tanah Jambo Aye. Turut diamankan dua mobil jenis Strada dan Nissan Juke.
Di Polsek Tanah Jambo Aye terlihat Kapolres Aceh Utara AKBP Ahmad Untung Surianata dan puluhan personel bersenjata lengkap. Menjelang dini hari datang beberapa perwira dari Polres Aceh Timur.
“Ya, ada penangkapan bandar narkoba. BNN Jakarta yang turun langsung, ada tersangka dan ada sabu juga. Jika ingin konfirmasi, silakan langsung ke petugas BNN, mereka ada di dalam,” ujar Kapolsek Tanah Jambo Aye AKP Teguh Yano Budi ditemui portalsatu.com di lokasi itu.