1. Tidur di Depan Rumah dan 2.000 Telepon
Arun ditunjuk sebagai sales eksekutif hotel bintang empat di Hebbal pada November tahun lalu. Dia bekerja di bawah kepala sales dan pemasaran, Ayesha, wanita yang dia kejar cintanya.
Tak butuh waktu lama bagi Arun untuk jatuh cinta kepada Ayesha. Dalam sebulan, dia sudah melancarkan aksinya. Dua minggu kemudian, dia diminta mundur oleh Ayesha karena perbuatan itu.
Arun menolak mundur. Kelakuannya bahkan semakin menjadi-jadi, malah terus membuntuti Ayesha. Sehingga perempuan itu mengeluh kepada manajer umum. Dan Arun pun kemudian dipecat.
Tapi Arun tak berhenti. Bahkan dia juga memata-matai Ayesha melalui media sosial dan juga telepon. Dia melontarkan kata-kata cabul dan datang ke hotel untuk menemui wanita pujaan. Dan Ayesha sangat terkejut saat melihat Arun nongol di rumah, memintanya untuk menikah.
Merasa terganggu, pada bulan lalu Ayesha melapor ke polisi. Arun kemudian ditangkap dan setelah diadili dia dipenjara selama 14 hari. Namun kemudian dia bebas dengan jaminan.
Keluar penjara, Arun semakin gila. Dia kembali mendatangi rumah Ayesha. Dia semalaman berada di depan rumah mantan atasannya itu, bahkan dia tak peduli saat diguyur hujan persis kisah dalam film-film romantis.
Arun meneleponku lebih dari 2.000 kali dalam sehari dan mengirim pesan singkat bahkan setelah kublokis, ujar Ayesha, dikutip Dream dari India Times, Selasa 19 Juli 2016.
Sudah pula diblokir. Namun Arun tak kehabisan akal. Dia……