TEC dan Antoni Imam Optimis Menang di Lamsel

Lampung Selatan (Sumatrapost.com). Sabtu, 5 September 2020 pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Lampung Selatan resmi mendaftarkan diri ke KPUD Lamsel.
Tony Eka Candra (TEC) sangat optimis bersama Antoni Imam memenangkan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Lamsel.

Ribuan orang pendukung memadati kantor KPUD setempat dalam rangka mengawal dan menyaksikan langsung pendaftaran calon orang nomor satu di Kabupaten Lamsel.

Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati yang diusung Golkar, PKS dan Demokrat ini juga mendapat sambutan hangat dari para anggota AMPG (Angkatan Muda Partai Golkar). Hadir ketua AMPG Lamsel, Juansyah Jaya dalam iring-iringan rombongan calon Bupati dan Wakil Bupati yang didampingi oleh Adhari, Sekjend AMPG Lamsel.

Juansyah Jaya mengatakan “kami dan seluruh anggota AMPG Lamsel akan berjuang keras memenangkan pertarungan ini, kami yakin rakyat Lamsel sangat mendambakan pemimpin seperti TEC dan Antoni Imam. Kami akan berusaha sekuat tenaga untuk mendapatkan suara terbanyak di 17 kecamatan di Lamsel”.

Ditemui dilokasi, Adhari selaku Sekjend AMPG Lamsel menginginkan adanya perubahan yang lebih baik di Lamsel nantinya.

“Kami menjadikan perjuangan ini untuk perjuangan Lamsel yang lebih baik. Kami bergerak karena nurani kami terpanggil untuk berjuang bersama rakyat, kami akan selalu menjadi bagian rakyat yang tidak terpisahkan”.
(Nurrohmad)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *